07 04 16

Алекс Джаст
16:14
никто никому предназначен
мы как будто есть друг у друга
пазлы в картине меняем,
рисуем лиц, круги.

дыханье считать метронома
мы как будто не врем секундам
мы из ста выжимаем стосорок
полюбили вслепую, ноты.

сказки поросшие былью
мы как будто играем в веру.
взрослость любви дорогая,
всегда подчиняется детству.