***

Право Имеющий
Почему ты не веришь, я ведь люблю!!
Думаешь: "врёт", но я же не вру.
Раньше я думал, любовь - это ложь.
Из за неё бросало лишь в дрожь.

Раньше я, очень сильно грустил.
Встретил тебя и грусть позабыл.
Встреча с тобой изменила меня,
Может быть изменила тебя.

Но остаётся один лишь нюанс,
Он и нарушил этот баланс.
Мы с тобой очень сильно дружны,
Мне кажется очень друг другу нужны.

Но я бы хотел быть только с тобой,
И оставаться при этом собой.
Ведь я бы прижал тебя очень крепко,
Хотя бы и смог прижимать очень редко.

Я хочу попросить тебя быть моей.
Только моей и больше ничьей.
Я буду предан быть, только тебе,
Хоть я и не уверен в себе.