Ее забыть невозможно

Алекс Промис
                посвящено Евгении

Вдох кокса, шлюхи, Невский –
Для 'счастья' мне хватает.
Живу по-королевски –
Каждый в районе знает.

Но скрыт под этим блеском
Способ забыть те встречи,
Что боль вгоняют с треском.
Время никак не лечит.

И я нарочно прячусь
От всех, хоть на мгновенье.
Душой, без слез, но плачу,
С собою в откровеньи.

Земле спасибо Брянской,
Ибо рожден в ней ангел
С чистой душой прекрасной,
Что в сердце вбился камнем.

Я мог лишь любоваться
Ее приятным взглядом,
К руке ее прижаться,
Присев случайно рядом.

Как же ты, жизнь, жестока,
Даруя  искушенье,
Лишь на мгновенье только.
А дальше – боль, волненье.

Не в срок сошлись путями
Мы в этом мирозданьи.
Горячими гвоздями
Мечты рвутся в сознаньи.

Нету душевным силам
На этом свете места.
Осталась одна жила,
Лишь Невского проспекта.

04. 04. 16