Я полюбила тишину

Мария Ничья
Я полюбила тишину...
И плотно запертые двери...
Я больше никого не жду...
Я больше никому не верю...

Мне тишина не режет уши,
Мне одиночество уютно.
Я не пускаю больше в душу.
Никто не нужен. Абсолютно.