Благовест

Маргарита Володина 2
Благовестом малиновый звон
Разливается, вновь, над Россией.
Слышен звон от родимых сторон -
Благодатным посланцем мессии!

Освящает всю землю окрест -
Наш российский святой Благовест!
Он звучит, проникая к нам в души:
Благовещенье! Праздник! Послушай!!!

Белый голубь порхал неспроста,
Предвещая рожденье Христа.
Благовещенье - день золотой -
Благовещенье - праздник святой!!!