На Благовещение

Анатолий Сорокин 22
Се Дева непорочная святая,
Она открыла нам ворота рая.
Она явила Божью нам любовь.
Пред нею ангел света вновь.
Он возвестил о Божьей воле,
Что сын родится у ней вскоре,
Что имя сыну – Иисус –
Земли и неба он союз.
Он землю с небом сочетал,
Жизнь на кресте за нас отдал.
Он Божий сын, Он человек.
Он нам открыл любви  завет.