мама волка

Наталья Семернина
Волки воют волки ходят
По лесам полям и тропам

От того кто непослушный
Маме-волку мало проку

От того кто убегает в темный лес
Тайком от мамы

От того кто по оврагам
Страшным  прячется упрямо

От того кто спит так плохо
Маме-волку нет покоя

Потеряется волчонок
Под березой громко воя

И бросая сыроежки
Я бегу на волчий вой

Выходи волчок скорее
Ты не бойся я с тобой.