Разноцветное счастье

Темная Сторона Дороги
Так мало нужно для разноцветного счастья,
Лежать здесь писать стихи,
Колоть орехи,обсуждать верхи,
И слушать завывание ветра,
Шум трубы,притормаживающую машину ,которая колесом,
Мнет холодный асфальт.
Спокойной ночи , иди спокойно спать,
Я не устану тебя ломать,
Рвать твою душу,ведь лучше будет ,что я не оставлю тебе даже шанса ....