Песня Тебя, я встретил милая!!!

Владимир Львов 3
Песня: Тебя, я встретил милая!!!


1.
Тебя, я встретил милая,
Приняв судьбу невинную!
И счастье взяв, приличное,
С тобою половинкою!

2.
Любовь пришла надёжная,
Она согрела, души нам!
И сердце окрылённое,
Шепнуло слово: Пополам!

Припев:
Поцелуй меня родная,
И сильнее обними!
Радость, радость, дорогая,
Свет для сердца, от зари!
Я, с тобою принимаю,
Повторяя: Я люблю!
И судьбою, точно знаю,
И об этом говорю!

3.
С тобою будем нежная,
Творить добро из радости!
И говорить по-прежнему,
Любви слова из сладости!

4.
Судьбою, ты надёжная,
Пришла касаясь вечностью!
С тобой любовь небесная,
Согрела бесконечностью!

Припев:
Поцелуй меня родная,
И сильнее обними!
Радость, радость, дорогая,
Свет для сердца, от зари!
Я, с тобою принимаю,
Повторяя: Я люблю!
И судьбою, точно знаю,
И об этом говорю!


   

                Господин Львов!!!