Вы все не знаете меня

Александр Скворцов 2
Вы все не знаете меня
какие я прошёл края
где в этой жизни побывал
я видел ад и видел рай

я видел голод видел зной
Господь беседовал со мной
но я ни сколько ни кичусь
я просто чувствую всю грусть.