Шарф

Ян Данис
Как зовут твою дочь, расскажи,
Где бываете вечером в среду,
Длинный шарф за неделю свяжи,
Я за ним в воскресение приеду.
Как твои непростые дела,
Как здоровье отца и мужчины,
Ты уже на работу пошла,
И какие для счастья причины?
Через годы тебя не забыл,
И во снах слышу голос твой ясно,
Под окном в воскресение ходил,
Только ноги морозил напрасно.
Я хотел снова видеть тебя,
Даже издали, будет приятно,
Скоро выпустит зелень земля,
И весна будет точна и внятна!!
27.03.16.