Шестеренки приводят в движение

Куликов Виктор
Шестеренки приводят в движение
ветхость алчного возвышения
грех признания- враг тщеславия
участь мудрости- мрак бесславия
рабcкий стон с безнадежным молчанием
без суда и души с покаянием