Расцветают

Кот Ярослава
Сладкою весною расцветают люди
и хохочут громко от весенних дней,
превращает солнце вместе с тёплым ветром
всех ворон и галок в белых голубей.

Ну и с человеком происходит так же -
отблесками счастья светятся глаза,
на устах улыбка, "Жизнь проснулась, значит!"
мне один прохожий радостно сказал.