Снег весенний

Вадим Корниенко
Снег весенний полупрозрачный тает на длинных ресницах,
Небо закатом рисует нам вечер,  и хочется просто напиться....
Ты удаляясь,  рвешь пустоту,  словно бы ангел взлетаешь ,
Я восвояси плетусь сквозь пургу,  сугробы ногой применая....

Кажется ритмы сердец разошлись,  и бьются по разной неволе,
Ты выбираешь лететь дальше ввысь, а я же останусь не в доле...
И не понятно теперь ничего: "Кто?,  От кого?,  Ну зачем же? ",
 Разум рисует в душе "марево",  вряд ли нас что то задержит..