Океан

Алексей Алекссев
Бескрайний океан
Что полон твоих слёз,
Волнами режет
Бетонные замки.

Я болен
Тобою всерьёз.

Время
Тянется как смола
Омертвевших берёз.

И я плыву
Сквозь,
Туманы и грозы.

Сквозь отчаяние и печаль.

Причала не будет,
Пустует капитанский мостик,
На столе 
Остывает чай .

Чайки
Сбиваются в стаи,
И кружат
Вокруг.

Что если вдруг
Ты забудешь,
Как звучит
Мой голос,
Что если вдруг
Я забуду,
Вкус твоих губ.