С тобой иль без тебя я буду жить

Миша Фокин
С тобой иль без тебя я буду жить!
До той поры, пока сердечко бьётся
Мгновеньем каждым стану дорожить.
Ведь жизнь один лишь раз даётся!

Под тяжкой ношей не прогнусь,
Напьюсь живой водицы из колодца.
Глаза подняв, я солнцу улыбнусь.
Ведь жизнь один лишь раз даётся!

Я семенем благим засею все сады.
Что ты посеешь, то к тебе вернётся.
И буду раздавать лишь добрые плоды.
Ведь жизнь один лишь раз даётся!

В кромешной тьме дорогу отыщу.
Сквозь серость мглы луч света проберётся.
Обидчиков своих я обязательно прощу.
Ведь жизнь один лишь раз даётся!

Не смогут трудности меня сломить.
Я верю, что мне счастье улыбнётся.
С тобой иль без тебя я буду жить!
Ведь жизнь один лишь раз даётся!