Я прибываю в грусти и печали

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой

Я прибываю в грусти и печали
Не стало друга, он мне дорог был.
Как жаль, что раньше я не понимала,
Что он меня так искренно любил.

Он приходил ко мне, мило улыбался.
И опускал задумчивый свой взгляд.
И я давно уже не сомневаюсь,
Что он всегда был нашей встрече рад.

Казалось мне, он рядом будет вечно.
Вот только в этом ошибалась я.
И я напрасно время торопила
Так проходили годы, жизнь моя.

Всегда он знал, что я люблю другого,
Меня не раз пытался вразумить,
Но к сожаленью, не от нас зависит
Кем восхищаться, а кого любить.

Так пролетели годы незаметно,
Его нечем я ранить не могла.
Ну, а тому, кого всегда любила
Теперь могу в любви признаться я.

17 октября 2012 г.