Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Что такое
ИХ пессиМАКСИ
против НАШИХ
даже оптиМИЗЕРОВ!

Да не пойдёт
России
НА НИХ!
Сами приползут -
К НЕЙ...

Запад,
обмотавший Россию
своими санкциями,
её же
и обвиняет
в самоизоляции...