Словами

Юлиан Енот
потеряна.
в пространстве и времени
вдоль машин и дорог.
растерянно.
бегаю.
вечно сухие ладони.
потеют.
грей меня!
ах, ну да, ты далеко!
тогда, бей меня!
ты же умеешь?
словами трогать
оголенные нервы.
временно.
ты говорила.
а по мне:
так уже ножом себе -
вены.
сегодня ветрено.
в голову суицидом
навеяло.
что молчишь?
ведь словами
больнее.
продолжай,
не щади,
бей меня!