Кладу я руку на уста

Людмила Дубищева
Кладу я руку на уста,
Ты лучше прочитай с листа,
Порыв души что не сказала,
Порою мяла их и рвала.

Кладу я руку на уста,
Ты суть души моей мечта,
Прикосновенье рук в мгновеньи,
Меня уносишь в мир забвений.

Тобою брежу в каждом дне,
Ты подарил свободу мне,
С тобой хочу лишь просыпаться,
А если холодно обняться.

И замирает вокруг мир,
Чтоб душу всю раскрыть не хватит лир,
По этому кладу я руку на уста,
Ты лучше прочитай с листа.