Преданная душа

Виктор Самсонов 2
Иду на помощь другу,
Не думая, что после будет...
А после ты же виноват...
Да ладно, Бог рассудит...
Кинжал был остр и быстр...
И лезвие покрыто ядом...
В азарте боя, свете искр...
Победа лишь была наградой...
Но руку зацепил Кинжал...
От яда тело умирало...
Случилось то чего не ждал...
Упрёком мне награда стала...
Сильнее яда жгли слова...
Предательства душа не принимала....
Простила Всё..
И улетела в небеса...
В покой небесного причала...
"VS"