Весна играет в прятки

Наталья Храпач
А после дождичка – мороз.
Весна играет с нами в прятки.
Теплом поманит не всерьёз
И убегает без оглядки.
На Благовещенье снежком
Укрыла, как платком пуховым,
Кусты калины под окном
Зима, вернувшаяся снова.
Простится с нами и уйдёт.
Снежок растопит солнце споро.
И затрещит на речке лёд,
Зазеленеют косогоры.
Земля очнётся ото сна,
Поедут дачники на грядки.
Всё будет скоро. А весна
Пока играет с нами в прятки.

      08.04.2016

  ссылка:https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=6jTmaAYLsDM