бабочки и рок-н-ролл

Надежда Малышкина
говорят если дождик в апреле
то будет цветущий май
бабочки разлетятся по клумбам
рассядутся на лепестки
будут пить пьянящий весенний нектар
а потом станут читать стихи
это будут слова о том как тревожен май
как ночами фонарь целуется с гордой луной
как сбегают сны на небо
поет трамвай
а потом будут
бабочки танцевать рок-н-рол