Любовь бессмертна

Натали Загоряну
     Родное сердце, родство сердец,- наш вздох,
     Родное имя, одно на двоих оно,
     И солнце закатное нашей судьбе равно.

     А где-то в высях меня не дослушал Бог.
     Смертельно ранен Амур поседевший рано,
     Он тоже ещё не понял в чём подвох.
 
     А ты говоришь, что не существует раны.
     А ты говоришь, что любовь сложна
     И нужно её позабросить и вовсе забыть.
    
     Нет чувств. Ну а я киваю, что - да
     Что золотым окольцованность - рано.
     Что нам с тобою - не быть.
    
     Не сложно кивать вопреки,да и вовсе, когда
     Отринута жизнь и я уже не жива.
     И даже при том, что знаю - меня не забыть -
   
     Одно на двоих сердце. Одна судьба.

     Я в рай - ты тихонько за мною вслед.
     Родство. Ты закат мой, я твой рассвет.

                08.04.2016