С днём спасенья

Нина Эра
Как-то вечером, летней порою
наш сосед прогуляться решил,
Вдоль озёрца, знакомой тропою,
как всегда, никуда не спешил..
Настроение было чудесное,
птички пели на все голоса,
Bдруг...заметил вдали он у берега
горько плачет девчонка одна..
Он спросил, отчего тебе плачется,
что так поздно одна здесь сидишь?
Жду подругу, она там купается,
я не вижу её, а ты видишь?
Испугался сосед, глянул в озеро,
ну а там ручoнка торчит,
нет, ребёнок там не купается,
не спасу, так она там погибнет...
Он нырнул и схватил утонувшую,
помощь вовремя ей оказал...
Слава Богу, ожила, живая..
"С днём спасенья",- он ей прошептал....
 
(Всё было реально) Не оставляйте детей
без присмотра...!!!!!