Познавший смысл жизни?!

Свирина Нинель Анатольевна
"В чём смысл жизни на Земле,
ответь, Отец"?!

 
Познавший смысл жизни?!
************************************
Познавший смысл жизни, есть такой?
Видать, что он счастливый человек?!!
Узнаю ль всё,когда я буду за "Чертой",
что "не напрасно прожила свой век"?!

Всё думала, смысл жизни: дом, семья:
любимый муж и дети, в доме том;
его, моя родня, сотрудники, друзья;
"гнездо" есть "чаша полная"- наш дом.

- О, счастлив тот, кто "Истину познал"!
И я, так думала, что мне "открылась"?!
Но, вот услышала однажды: Ты Позвал.
И этот Зов я полюбила, не "влюбилась".

Я плакала, от Счастья, а душа взлетала!
- Какое Счастье - Ты, на Свете ЕСТЬ!!!
Как до сих пор жила и о Тебе не знала?!
А сын принёс мне о Тебе, "благую Весть"!

Я, восхищаясь, удивлялась: "Так бывает"?!
За что, такое Счастье мне и Кто Послал?!!
Кто, в Мир волшебный, дверцу Открывает,
Кто мне всю жизнь, Поддержку Посылал?!

.... "Случайностей", я знаю, не бывает!
И знаю, в чём "смысл жизни", основной!
А человек, здесь - на Земле живя, страдает
не зря! Еще не раз, пройдёт он Путь земной.
*******   / 07.04.2016 г. /