Спасибо

Олеся Мурзайкина
Потрачено много чернил,
Спасибо не за наряд,
За то, что мне подарил
Спокойный, уверенный
Взгляд.

За то, что наивность убил,
За очень простое сейчас,
Когда я правду от лжи
Отличаю сразу подчас.

За то, что слезы любви
Я вылила в твой океан,
За тех, кто впереди
И кого миновал  ураган.