Я так любил тебя родная

Александр Кутепов
Я так любил тебя родная, твою походку, голос твой,
Что ночью в темноте проснувшись, смотрел на облик не земной.

Упругий стан, худые руки, и губы  пухлые слегка,
Твой взгляд с оттенком томной грусти  -  в бездонном небе облака.

Ты утончённая как скрипка, ждёшь своего прикосновения
И музыканту лишь доступна, для гениального творения.

                2016г.