Украинское правительство, по-моему, самое умное в

Караханов Ашот Эдуардович
Украинское правительство, по-моему, самое умное в мире – оно раньше всех поняло, что с нас уже взять нечего и хочет съехать, точнее, ухать куда-нибудь вот только не знает в какую точку земного шара, мне кажется, они хотят на Марс.
08.04.16. 21час.20мин.