День святого Валентина

Станислав Залевский
В День святого Валентина
Выгляжу я как картина:
Глазки,  носик, щёчки, рот –
Все как сочный бутерброд !!!
Щёки как два помидора,
Нос – картошка, вот умора !
И глаза как два яйца –
Краше нет нигде лица  !!!
И с фигурой всё в порядке –
Всё растёт там как на грядке:
Плечи -  словно коромысло,
На котором  грудь повисла,
А под ней растёт живот, 
Будто  необъятный  плод.
Бёдра тож  не подкачали,
Как у слонихи оторвали,
Попа – словно два арбуза,
Каждый  так размером  с пузо,
И под этой  красотой
Целлюлит растёт волной!
Вот какая  Я картинка !
( Сливка,  яблочко, малинка),
Жаль, что этот бутерброд
Никто замуж не берёт !!!