Австралия

Кло Татьяна Клокова
Ты устал, я устала.
В 18-ти дюймах -
Синих окон печаль.

А в горах голубых
Мнет листочек коала
Под оранжевым небом саванн.

Там стоит капитан,
И в его сновиденьях
Розовеет вода.

Не разгадана тайна.
А, значит, Вселенной
Есть до нас еще дело пока.

(7-8.04.16)