Раз, два, три, два, отчёт начался с тебя

Дмитрий Паразит
По коридорам,коридорам,
Вечно движущейся болью,
Надвигалась,расстилалась
Над великою страною.
И Люсинда Парабелла,
Развиваясь над рекою
Заливала,заливала
Речку своей грязной кровью.
Раз,два,три,два,
Распускается трава,
Раз,два,три,два,
Закрываются дома,
Раз,два,три,два
И забытая мечта,
Раз,два,три,два,
Вскроет вены навсегда!
За кипятком,за кипятком
Бежишь в расстроенное море,
Прямым лучом,прямым лучом,
Отхаркни чужое горе.
Отчий дом,отчий дом,
Зажигаясь новой болью,
Новый схрон,новый схрон
Подбивает твою долю.
Раз,два,три,два,
Распускается трава,
Раз,два,три,два,
Закрываются дома,
Раз,два,три,два
И забытая мечта,
Раз,два,три,два,
Вскроет вены навсегда!