Доверие

Нинэль Зайцева
Я теперь ни о чем не жалею,
Теперь не трачу напрасно слезы свои,
Тот кто хочет, останется со мною,
Тот кто уйдет , того Бог простит.

Сейчас мало душевных людей,
Остался лишь один фальшь,
Зачем вам эти маски золотые?
Ведь теперь без страха душу не отдашь.

Как же быть теперь простому?
Когда на каждом шаге слышишь ложь,
И опять попадет в спину,
Этот предательский острый нож.

Недоверие так стало часто проявляться,
И уже разочаровываешься в людях ты,
Давайте будем беречь доверие,
Ведь  лучшие мгновения, они каждому нужны.