люблю..

Иван Макушок
Люблю не только то, что называю жизнью,
Но даже то, что смертию зовут
Прекрасен мир, нам посланный
В обличье
Любого состояния души.
Не все готовы и не каждый верит
Себя теряя, мелочью крушив..
Люблю всех тех, кого решаю
Простить.
Прощают и меня. Я - жив.
Болтаясь спесью в поднебесье.
Дождём иль снегом падая к земле
Потом поймём, что вместе
Не в суете - в любви кружим...