Я давно втайне мечтаю

Александр Нелепов
О прекрасной Незнакомке
Я давно втайне мечтаю…
Под вуалью и тесёмкой
Взгляд невинный ощущаю.
И секрет лица волшебный,
Очарование алых губок
И размах ресничек нежных
Размягчает мне рассудок!
Юность ждёт мужчин признания,
Свет Звезды готов пробиться:
Восхищения, восклицания…
Как же с Ней объединиться?
Чёлка, лобик, взлёты бровок:
Всё свидание предвещает,
Самодостаточность уловок
Изысканностью в Ней сверкают.
Поворот головки вправо
Открывает ушки, шейку…
Так блистать своей оправой:
Размечтался о бретельке…
На балет беру билеты,
Искренне хочу Ей счастье,
Вечером спою сонеты:
С ожиданием сладострастия.
Солнышко, Судьба, Надежда,
Как Вселенная в пространстве,
Красота Её безбрежна…
В светло-розовом румянце.
Жизнь вдруг стала интересней:
С Незнакомкой я общаюсь,
Млечный Путь такой чудесный,
К Ней с Любовью возвращаюсь!