Скомканный вечер апреля

Ева Соло
Кто я такая?
Буря!
Ливень с грозой в жаркий день.
В сердце летящая - пуля!
Неуловимая тень.

Мох, покрывающий камни,
Мягкий, как руки мои.
Слышишь, глаза мои знают
Каждую ноту любви.

В каждом мгновении память
Всех непрожитых мной лет
Словно вода утекает
Мой размывая след.

Вот мои призраки счастья:
Там я жена и мать...
Но все мечты из пластмассы -
Пластик легко сломать.

Плавится и искажается
Мыслей бредовых винил.
Дымом вопрос въедается:
"Кто здесь меня любил?"