Счастье

Тарамия
- О чем ты? Грустно не от счастья, от счастья не может быть грустно, могут только слезы на глазах появиться, но они тоже будут от счастья. Я не говорю, что мне грустно, когда я счастлива, мне просто не весело от того, что счастье давно не стучалось в моё окно. Хотя моя жизнь наполнена красками и мне есть над чем смеяться и чему радоваться, но нету, того пика восхищения от жизни, какое появляется, когда человек по-настоящему счастлив. Я говорю или заумными, или наоборот очень глупыми словами, но я говорю, и именно из-за этого я люблю этот мир, именно из-за любви к разговорам я ещё живу и жду, что когда-то проснется и моё счастье.