Молитва

Александр Пучков 2
Продли мне, Боже, жизни нить!
Дай ближних, как себя любить,
Чтобы не делать людям зла…
Спаси от адова котла!
В нелёгком жизненном пути
Мне сил пошли свой крест нести.
Не допусти, чтоб ночью ль, днём
Мне быть рабом иль королём.
И чтоб, постигнув жизни суть,
Живым духовно не заснуть.