Я Вас люблю-желание души

Пётр Петухов
Я Вас люблю-желание души
Обычных слов созвучие скупое
Кусочек маленький межи
Рубеж: умершее живое
Борьба надежды и потерь
Глаза молящие "поверь"
Испуга полное лицо
Рук несведённое кольцо
Осанки гордая небрежность
Сей маски тягостная мука
И одиночества лихая скука
И слов бездумная поспешность
Всё связано, едино в нас
Но я люблю безумно Вас