Не я ли, то..

Виктор Подоляк
Не я ли,тот,сражённый Вашим взором,
из-под ресниц,как спутник сладких грёз?
И мне не быть,Ма Шер,лишь тем укором,
источником и мук,и Ваших слёз..

Я Вам прощу,что Вами не болею,
в словесности ничтожной,и пустой!
Тоской раним,об этом сожалею,
познав сомненья в истине простой!

Был страстью той,так искренне терзаем,
когда готов,всё бросив вновь придти!
Химера всё...Мы истины не знаем:
как горек плод,любви на том пути!!!

Не я ли,тот,сражённый Вашим взглядом,
из-под ресниц,как спутник сладких грёз?
И мне не быть,Ма Шер,лишь тем укором,
источником и мук,и Ваших слёз..

Но образ Ваш,не в суе вспоминаю,
судьбою хлАдною,по-прежнему храним..
Что было-СВЯТО! Это знаю,
Храни Вас Бог! К другой любви Благослави...