Утреннее...

Марианна Гежинская
Искрится роса.
Умыта, блестит сосна.
Пчелиный приют.

_____________________________

Нежным пионом
Дымка - крыльцу аромат.
Воздух прозрачен.

_____________________________

Пора орхидей.
Восторг, ароматы грёз.
Парад лепестков.


                01.04.2016