Нам многого не надо в жизни...

Олег Коскин
Нам многого не надо в жизни.
Лишь, коньячку со льдом,
К нему Мартини,
Глоточек кофе, шоколад,
Зефир, конфеты, мармелад,
Лимончик, зразу, оливье.
Чтоб мясо было на столе!
Цыган с гитарой, ресторан,
Шалман весёлый, балаган.

А завтра мы рассольчик захотим
И всё по новой повторим...
                (2016г.)