A Blaze in the Northern Sky

Ронни Мэншфайнд
Там, где северный ветер и прозрачное небо,
Там, где вспышка заката сжигает время,
Там, где волны несут на себе запах боли
Там и я в пустоте на великом просторе.
Был мой дух полон снами – это время прошло,
А надежды не значат уже ничего,
Изумрудное поле, как сапфир небеса,
Я танцую весну, хотя в сердце зима,
А оттаявший лед столько боли принес
И зачем это все – не ответит никто,
Я готовлю себя к никчемушней мечте,
Я умру за тебя, как свет гаснет во тьме.
Там, где серенный ветер возвращает мне жизнь,
Где холодное море никогда не молчит,
Где не будет людей, только тени богов,
Там и я среди них, вечный раб своих снов.