Мокрый снег

Яна Мелтонян
Мокрый снег, на улице слякоть.
Город ночной опустел.
Почему же так хочется плакать?
Ты опять прийти не успел.

Мокрый снег, гололед на дороге.
Окна мутные, дома тепло.
Почему же я снова мучаюсь?
Потому что ты далеко.

Мокрый снег, туман не рассеется.
Обещают мороз много дней.
Почему же так трудно верится?
Ты ушел и ты рядом с ней.

Мокрый снег, наступили сумерки.
Засыпает город родной.
Я брожу по холодной улице
И жду, что вернешься домой.