Белый, как снег, стих...

Марина Константиновна Лазарева
Расстался снег
С отяжелевшим небом,
Растерянно упав на землю,
А земля
Ему свои объятия раскрыла.
И чей-то след
Их дружбу закрепил
Своей печатью,
В небыль уходя...