Посмотри в мои глаза

Гарик Сассекский
             посмотри в мои глаза
             чьё там видишь отраженье
             полыхается гроза
             и тебе стихотворенья
             ты одна и я один
             словно перст в ночи карявой
             не ищу любви и славы
             сам себе я господин