Как Всё Назвать не знаю Юбилейная 3000 Публикация

Максим Батманов
Вот Поздний Ужин...
Наш...
Не при свечах...
Романтики в них Нет...
Одни расходы...
Красив пылающий Закат...
Но медленны реки той Воды...
Что Нашу Лодку к берегу прибьют...
На коем предоставленный Уют!
Всё надоело!
Хочется Любви!
Где Атрибуты вовсе не Важны!
Лишь нежное Соитие Двух плотей,
Имеют Шанс Быть милыми ЕврОпе!(СВ(к))

Это Моя 3000 (Трёх тысячная) Публикация
На Сайте Стихи.ру!
Спасибо Всем Моим Читателям и
Коллегам(нынешним и давно ушедшим Классикам)
За Поддержку моего Творчества!
С Уважением к Вам, Ваш (СВ(к))