С Днем Рождения Любви, Ирина!

Ирина Стефашина
Иван Грозный
-------------
Хоть сегодня побудь ты царицей
Моих ясных и призрачных мыслей.
Той прекрасной таинственной птицей,
Что живет в том лесу, где ручей.

По-ночам ты мечтаешь о принце,
И плетешь потихонечку сеть.
Там закладка на сотой странице,
Ах, ты мой интернет, интернет!

Сыновей уложила в кроватку,
Спела тихо ты русскую песнь.
Мы зарылись в рутине по шапку,
Запоет вдруг хорал в твою честь.

Посветлеют от радости лица,
Поздравления хлынут рекой.
Ну какая ты все ж чаровница,
Я прижмусь к твоей  щечке  щекой...
---------------
Ирина Стефашина (экс)
---------------
Ты прижмись к моей щечке щекой
И пусть мир замолкает и гаснет.
Мы с тобою вдвоем, сокол ясный,
Позабудем про сон и покой.

Будет небо над нами струится,
Как атласная девичья грудь.
До утра нам с тобой не уснуть.
Мы парим в вышине, словно птицы.

Хочешь, стану твоей я царицей,
Хочешь, буду я просто рабой.
Мне навеки бы слиться с тобой,
Став ягненком порою иль львицей.

С нашим чувством ничто не сравнится.
Для меня ты - посланник небес.
Мир с тобой полон грез и чудес.
У тебя есть такая Царица!

08.04.16.
(03:10)
-----------------
Иван Грозный
-----------------
Пусть радости любви познаем мы при жизни!
И не коснутся нас пророчества от Ванги.
Пусть только счастьем озарятся наши мысли!
Нам не нужны чины, ни должности, ни ранги.
Лишь только счастье и любовь.
-------------------
Ирина Стефашина
-------------------
Любовь и счастье в жизни мы познаем!
Для этого нам Бог назначил встречу!
Любовью на любовь твою отвечу!
С тобою пусть в блаженство нескончаем!
08.04.16. (03:30)