Не ропщи на судьбу и Бога

Анна Медникова
Наша жизнь ничего не стоит
И пройдет несомненно зря,
Коль уроков ее не усвоим ,
И не сделаем чище себя.

Выходя за пределы рамок
Сотворенных любовью к себе,
Мы исправим души изьяны,
Совершив повороты в судьбе.

Зла не создано в этом мире,
Только Света нехватка есть,
И страданья в прямом эфире
Отучают нас спать и есть.

Не ропщи на судьбу и Бога,
Изменений не избежать,
От тебя зависит так много,
Успевай же себя улучшать !

08.04.2016
Анна Медникова