Rezon feat. Deks - Забрать всё

Антоненко Дмитрий
vk.com/dmitrydeks

Битый час, доносим истину тебе, что скоро наши карманы будут полны от номинала,
Пропущенный от денег, они мне не дозвонились, и так каждый раз, когда мне время не хватало,
Сутками пашем, Ночь - день, чтобы получать, Нужно потеть,
Выжимаем все, из этой суки судьбы, если жизнь - постель, то я на ней буду зверь.
 
Личка завалена, но не фанатами, а треками, где сплошь квадратами,
Рэпер там стелит, он в деле - даже года нет, читает за gangsta и снег, куча матов,
На его концертах руки далеко не потолок, за кулисами он бьется головой о стену,
Мечтает о хайпе и славе, винит судьбу, где все то, во что он меньше года верил?
 
В конце нашего тунеля давно света нет, плевать, что я потратил на хип хоп 8 лет,
Я готов еще больше тратить, это словно cash, я богат на время,
Ты следил за нами, но в нас не верил, мы мелким, но верным племенем вверх,
Идем туда, где нас еще нет, забирать свое, зажигай нам свет
 
-------------------------------------------------—
Не умоляли судьбу дарить нам подарок,
В мире, где каждый сам за себя, без веры, подавно,
Но мы всё здесь, хоуми, заряжаем всех, хоуми,
Ты нашу цель понял, для чего мы здесь, запомни
 
Забрать все, забрать все, забрать все прямо сейчас
Забрать все, забрать все, забрать все прямо сейчас
Отдай нам все, Отдай нам все, Отдай нам все прямо сейчас
Отдай нам все, Отдай нам все, Отдай нам все прямо сейчас
---------------------------------------------------